Положение о Молодежном Совете АРО Профсоюза РГУ РФ

 

Состав молодежного совета АРО ПРГУ РФ

 

План работы на 2023 год

 

Заседания молодежного совет

 

Мероприятия молодежного совета

Молодежный форум 2020 год

Молодежный форум 2018 год

Молодежный форум 2016 год

Яндекс.Метрика
Майкоп Gismeteo